Учитывая многообразие на сегодняшний день питьевой воды, среднестатистическому потребителю достаточно сложно отличить живую природную воду от искусственно минерализованной. Производители не должны сообщать, была ли она разлита в бутыли прямо из артезианской скважины или ее сначала очистили от всех веществ, а потом искусственно минерализовали. На самом деле, по составу эти продукты, возможно, абсолютно одинаковы. Но искусственно приготовленный продукт не может быть таким полезным, как настоящая вода Малятко.
Потому что в артезианской воде кальций находиться в самом приемлемом для усвоения организма состоянии, а в искусственной он присутствует в виде неорганических солей, что организм принимает намного хуже. Для того чтобы легче разобраться с этой проблемой для ежедневного употребления, проводили собственное исследование. Ниже вы увидите рекомендации некоторых бутилированных вод, не подвергнутых доработке и разлитых из артезианских источников: вода Малятко. К тому же лишнее количество натрия создает лишние преграды для усваиваемости кальция, который остался в "меньшинстве".
И это тоже причина, по которой вода Малятко, которая не подвергается переработке, приносит гораздо больше пользы. Как считают нынешние исследователи, если вы желаете пить настоящий чистый продукт, его нужно оставить в покое на много лет. Это немножко не традиционное для науки изречение означает, что используйте для питья только настоящий подземный минеральный продукт из артезианских источников – чистый, свежий, "отдохнувший" и не подвергшийся искусственной доработке. Только его можно назвать природным и по-настоящему полезным. Экологически чистая вода – самый важный продукт питания.
Если вы зададитесь целью очистить 35 тонн, выпиваемой среднестатистическим гражданином за жизнь, то в результате получите 420 стаканов солей и загрязнителей. Этот водный “мусор” живет в нашем организме: оседает на суставах, сосудах, блокирует мембраны клеток органов и тканей организма, не позволяя нормально функционировать. При потере воды слабым организмом процесс “загрязнения” больше усугубляется; поэтому важно во время болезни обеспечить организму экологически чистую воду, которая поможет выздоровлению.
Специалисты по питанию советуют ежедневно употреблять 8 стаканов чистого питьевого продукта. Но большинство людей пьет малое его количество, не говоря уже о его качестве. Очень важно - употребляемая для питья и приготовления пищи жидкость была максимально чистой. Доброкачественный продукт укрепляет здоровье и препятствует возникновению разных заболеваний.